Software

AirBox™

Das AirBox™-Programm für Windows ist der Produktkonfigurator von Novenco Building & Industry für alle konfigurierbaren Produkte.

Die folgenden Produkte werden unterstützt

• ZerAx® Axialventilatoren: AZN , AZW , AZL
  • NovAx™ Axialventilatoren: ACN , ACW , ACP , ACG
  • Radialventilatoren: CAL , CNA , CNB , CND , CNF

Das Programm ist eine intelligente Kundenanwendung, die auf dem PC des Endverbrauchers installiert und ausgeführt wird. Updates werden von Novenco Building & Industry zur Verfügung gestellt und automatisch auf Systemen mit Internetzugang installiert.

Das AirBox-Programm ist auch als OEM-Paket für die Integration in kundeneigene Berechnungssoftware verfügbar. Kontaktieren Sie NOVENCO für weitere Informationen.

Installieren AirBox auf dem PC

SOFTWAREUNTERSTÜTZUNG

Mit unserem Newsletter erhalten Sie aktuelle Informationen über innovative Ventilatortechnologie

NOVENCO Logo

NOVENCO Building & Industry
Neuffenstraße 56
89168 Niederstotzingen
Germany

Tel. +49 73 25 50 49 751
info-de@novenco-building.com

BRAUCHEN SIE HILFE?